“Diversas modalidades de abordaje en el campo de las Adicciones” - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2018)
El tema central de mi investigación son las adicciones. Este tema me interesó porque al realizar mis prácticas pre-profesionales, surgieron interrogantes acerca de los diferentes modos de abordajes de la problemática. Una vez pudiendo estar más cerca del campo de las adicciones, lo que me llamó mucho la atención y el gran empuje para hacer éste trabajo, fue ver las diferentes formas de abordaje en torno a ésta problemática, o por lo menos, las diversas miradas, hecho que descubrí por poder intercambiar diferentes experiencias con compañeros que realizaban sus prácticas en otros efectores muy diferentes al mío.
Keywords: adicción abordaje problemática