Comunicación visual y contratos de lectura : un aporte desde el Diseño Gráfico al desarrollo de Materiales para EAD - Camusso, Mariángeles; Marchetti, Viviana (UNR Editora, 2002)
Trabajo de Investigación realizado en el marco del PID “Educación a Distancia: experiencias en la Escuela de Comunicación Social de la UNR” Este trabajo forma parte de la investigación que sustenta el desarrollo de un proyecto de Cátedra para el dictado semipresencial del Taller utilizando como dispositivo didáctico-pedagógico un CD multimedia hipertextual.
Keywords: multimedia; hipertexto