Neumonía por Pneumocystis Jirovecii en pacientes internados en un hospital de tercer nivel : comparación entre pacientes seropositivos y seronegativos para HIV - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2021)
Sin Resumen
Estudio Retrospectivo Descriptivo Analítico Observacional
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Pneumocystis Jirovecii; Condiciones subyacentes de Salud; Hospital Provincial del Centenario (Rosario); Centro de Control de Enfermedades (CDC); Medicina Clínica; Neumonía; Neumonía por Pneumocystis; Infecciones por VIH