Bases internas de la competitividad de las pymes. Impacto del área comercial en dichas bases, en pymes de las ciudades de rosario, resistencia y corrientes - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2014)
n.d.
Keywords: n.d.; n.d.; n.d.