Habitar en comunidad - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Habitar en comunidad, surge con la necesidad de regenerar un sector de la localidad de Pueblo Esther. Para dar respuesta al crecimiento demográfico, decidimos llevar a cabo nuestro Proyecto Final de Carrera, desarrollando un nuevo tejido residencial enmarcado en un proyecto de carácter integral, capaz de generar situaciones de nueva centralidad.
Keywords: Tejido residencial; Conjunto de viviendas; Pueblo Esther