1- RODRÍGUEZ, Alejandro Damián (IDES – CONICET)- HAROCHE, Claudine, El porvenir de la sensibilidad. Los sentidos y los sentimientos en cuestión, Buenos Aires, Ediciones Nueva Visión, 2009, 239 págs, ISBN 978-950-602-599-1, pp. 4-8. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio, Memoria e Identidad (CEEMI)- Universidad Nacional de Rosario, 2012)
Reseñas. Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 5, Nº 8, Rosario- Argentina, Abril de 2012
Keywords: Sentidos; Sentimientos; Cuerpo- política; Senses; Feelings; Body- Politic