Síndrome de burnout en personal de salud durante la pandemia de Sars – Cov 2 en un hospital de tercer nivel - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2025)
Sin Resumen
Trabajo Final Especialidad Medicina - Estudio Observacional Analítico Transversal Prospectivo
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Clínica Médica; Síndrome de Burnout; Agotamiento o cansancio emocional; Maslach Burnout Inventory (MBI); Medicina Clínica; Personal de Salud; COVID-19; Pandemias; Agotamiento Psicológico