Aportes teóricos epistemológicos para las Ciencias Económicas. Cuestiones para reflexionar - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Para las Decimoterceras Jornadas de Investigación en la Facultad de Ciencias Económicas y Estadísticas de la UNR y como integrantes de un proyecto de investigación vinculado a la cátedra de Introducción a las Ciencias Sociales, se organizó la presente entrega. La finalidad de esta ponencia es dar una explicación de diferentes concepciones teórico epistemológicas de ciencia para la formación de estudiantes de ciencias económicas. El objetivo de la misma es entender el proceso de producción de conocimientos. Se espera que la elección de una opción razonada permita a los estudiantes ampliar la mirada al campo social
Keywords: ciencia; teoría; epistemología