Convenio Marco con la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) - ESPAÑA (2025 - mayo 2030) - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2025)
El presente acuerdo tiene por objeto establecer y desarrollar relaciones de cooperación internacional entre ambas Instituciones mediante la colaboración académica, científica y cultural, la transferencia tecnológica, el asesoramiento técnico especializado, el intercambio de experiencias, la difusión de la cultura y cualquier otra actividad, en el ámbito de interés común de las partes.