Informe de Política Monetaria | Febrero 2015 - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Vicerrectoría. Observatorio Económico Social., 2015)
Análisis de la política monetaria, a través de evolución de los agregados monetarios, factores de expansión, el balance del BCRA y préstamos al sector privado para febrero de 2015
El documento explica la evolución de las variables económicas de mayor influencia en los agregados monetarios, entre ellos el uso de las LEBAC, el balance del BCRA, los préstamos al sector privado y la base monetaria. El informe contiene, ademas, un análisis desagregado de cada uno de estos puntos.
Keywords: Reservas internacionales; Factores de expansión; Agregados monetarios; E58; E42