Educación Superior y Género: Una aproximación desde la UNR - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Nos acercamos en esta oportunidad para compartir la tercera producción del Programa Género y Universidad de la Universidad Nacional de Rosario, denominada “Educación Superior y Género: Una aproximación desde la UNR”. Una gran red temática que apunta a la información, la reflexión y la apropiación, conformando un espacio nodal de interacción, para ser una propuesta de trabajo en cada espacio de acción.
Keywords: Educación Superior; Género; Universidad