Sociología Rural: temas imprescindibles 2023 - (:unkn) unknown (no disponible, 2023)
Es un libro de recopilación de temas para bibliografía para el curso de Sociología Rural, materia de grado de UNR
Keywords: Sociología Rural; Sociologia; Ruralidad