CONVENIO MARCO CON LA ZÁPADOČESKÁ UNIVERZITA V PLZNI (UNIVERSIDAD DE BOHEMIA OCCIDENTAL EN PILSEN) - REPÚBLICA CHECA [2025 - dic 2030] - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2025)
El presente acuerdo tiene por objeto establecer y desarrollar relaciones de cooperación internacional entre ambas Instituciones mediante la colaboración académica, científica y cultural.