Adicción al sexo - (:unkn) unknown (UNR Editora - Centro de Estudios Interdisciplinarios, 2021)
Este libro trata sobre la adicción al sexo, como noción controvertida dentro de la nosografía psicopatológica, y banalizada en el discurso social. Se ofrece un recorrido histórico crítico sobre las concepciones provenientes del campo de la medicina, impregnadas de prejuicios morales y normativos, así como se brindan elementos para un diagnóstico diferencial respecto a patologías con las que suele confundirse. Se caracteriza la adicción al sexo como comportamiento adictivo no relacionado a sustancias, con una descripción de sus diversas manifestaciones, etiología y abordaje terapéutico.
Keywords: Adicción; sexual; comportamiento; diagnóstico; diferencial