El Estado de las Negociaciones Comerciales Internacionales : Informe 2–2024 - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2024)
El presente informe es resultado del trabajo de alumnos, graduados y docentes de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales y de otras universidades de la Argentina, dedicados a tales cuestiones. En las próximas páginas se realiza un seguimiento de los procesos de negociaciones comerciales internacionales contemporáneas, ordenados por área geográfica. El recorte temporal del informe corresponde a los meses de mayo, junio, julio y agosto de 2024. En esta edición actualizamos el seguimiento de noticias de los principales procesos de negociaciones comerciales internacionales, donde se siguen viendo reflejadas las tensiones geopolíticas y las presiones del cambio climático sobre las dinámicas de las negociaciones comerciales internacionales.
Keywords: Relaciones comerciales internacionales; Unión Europea; Reino Unido; China; ASEAN - Asociación de Naciones de Asia Sudoriental; India; Africa