El sector hotelero en crisis y la posibilidad de generar oportunidades - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2022)
Debido a las dificultades inevitables del contexto que tiene que enfrentar el sector hotelero en Argentina como ser el alto costo de los servicios, la fuerte presión fiscal, la inflación, entre otros, y frente a la creciente oferta de hoteles en venta por el mencionado motivo, esta obra tiene como objetivo principal proporcionar conocimientos útiles sobre costos y gestión para que potenciales compradores o administradores de establecimientos con situación económica critica puedan desempeñarse eficazmente dentro de ese ámbito.
Keywords: ...; ...; ...