Acta de Acuerdo para la conformación del Consorcio Internacional de Universidades Públicas con la Universidad Nacional del Litoral, la Universidad Nacional de Córdoba y la Universidad de la República, Uruguay. 2022 - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
El presente acuerdo tiene por objeto el compromiso de las partes en proyectos conjuntos que fortalezcan la democratización de la Enseñansa Superior, así como promover sinergias en el ambito de la Ciencia, Tecnologia, Innovación y Tranferencia tecnológica social.