Habitar la ciudad - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2017)
El siguiente trabajo desarrolla el tema de la vivienda social vinculada a la rehabilitación del área central de la ciudad de Rosario. Se enmarca dentro del "Plan Especial calle San Juan" -planteado por el "Plan Urbano Rosario 2007-2017" de la Municipalidad- y abarca un sector que presenta un alto grado de deterioro, tanto en el aspecto edilicio como en el público. El Masterplan planteado comprende las seis manzanas frentistas a calle San Juan entre San Martín y Entre Ríos, y propone resolver la falta de espacio público de calidad. Luego, en la propuesta arquitectónica, se trabajó sobre lotes en estado de abandono y se desarrolló una plaza y un edificio.
Keywords: calle San Juan; Plaza; lotes enfrentados; vivienda contemporánea