Al hilo : historia de tres clubes de barrio - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2021)
Lxs socixs y vecinxs de los clubes San Martín, 20 Amigos y Atlanta relatan la historia de esas instituciones. Sus orígenes, sus años de abandono y oscuridad y el proceso de recuperación que iniciaron hace algunos años con el impulso de jóvenes del barrio. A partir de estas historias, se señala el valor de los clubes barriales como espacios de construcción de lazos colectivos.
Keywords: Clubes de barrio; Jóvenes; Documental