“A mí también me duele” Hacia la visibilidad de los hijos e hijas de mujeres víctimas de Violencia de Género - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2020)
Esta investigación nace tanto del interés en el campo de las infancias como así también, de la implicancia en los ricos y diversos movimientos de los feminismos. A partir de los cuestionamientos que se presentaron en el último año de la carrera, realizando las prácticas profesionales en el Centro de Protección “Casa Amiga” durante el año 2019.
Keywords: Género; Violencia; Niños; Trabajo social