Investigación del uso del marketing digital en el mercado inmobiliario argentino - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2022)
este informe de trabajo de campo se propuso investigar que servicios de marketing digital son demandados por los corredores inmobiliarios en Argentina con el fin de poder recomendarles a las agencias de marketing digital qué servicios pueden comercializar dentro del rubro inmobiliario.
Keywords: marketing digital; publicidad; ventas; inmobiliarias