A&P : Revista de Arquitectura y Planeamiento Nº5-6/65 - (:unkn) unknown (EUDEBA (Editorial Universitaria de Buenos Aires), 1965)
Contiene artículos de diferentes áreas temáticas (Arquitectura – Diseño – Historia – Urbanismo entre otros) Autores: Mario Luis Corea, Héctor H. Elena, Mario E. Bonilla, Mauro Kunst, Jorge Vila Ortiz, Fernando Chueca Goitia, Mario C. Robirosa, Constantinos A. Doxiadis, Yujnovsky
Keywords: Rosario (Santa Fe, Argentina); Planeamiento urbano; Urbanismo; Diseño; Sociología; Transporte urbano; Ekística