Reabsorciones radiculares comosecuela de traumatismos. - Rodriguez, Natalia (Electronic Journal of Endodontics Rosario, 2007)
La anquilosis, es el resultado de la pérdida del ligamento periodontal. La reabsorción por sustitución depende de la pérdida de la capa cementoblástica, desencadenando un proceso inmuno-patológico de la dentina. Las proteínas dentinarias genéticamente deben estar confinadas y aisladas para no convertirse en cuerpos extraños.
Recibido: Mayo 2007 Aceptado: Agosto 2007