17- REYES, Francisco J. (Universidad Nacional del Litoral)- ALONSO, Fabiana, BACOLLA, Natacha, CARRIZO, Bernardo y MAINA, Marcelino (coords.), Justicia y derechos humanos en la construcción de la democracia, Santa Fe, Universidad Nacional del Litoral, 2011, 274 págs., ISBN 978-987-657-607-9, pp. 72-77. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio, Memoria e Identidad (CEEMI)- Universidad Nacional de Rosario, 2012)
Reseñas. Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 5, Nº 8, Rosario- Argentina, Abril de 2012
Keywords: Historia reciente; Justicia; Democracia- Derechos humanos; Contemporary History; Justice; Democracy- Human Rigths