8- GRAMUGLIA, Valeria (Instituto Gino Germani/ Facultad de Ciencias Sociales/ Universidad de Buenos Aires)- DAROQUI, Alcira (Comp.), Muertes silenciadas: la eliminación de los “delincuentes”. Una mirada sobre las prácticas y los discursos de los medios de comunicación, la policía y la justicia, Buenos Aires, Ediciones del CCC Centro Cultural de la Cooperación Floreal Gorini, 2009, 219 págs. ISBN 978-987-24591-4-7, pp. 34-38. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio, Memoria e Identidad (CEEMI)- Universidad Nacional de Rosario, 2012)
Reseñas. Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 5, Nº 9, Rosario- Argentina, octubre de 2012
Keywords: Estado- Policía; Justicia- Medios de comunicación; Eliminación- “Delincuentes”; State- Police; Justice- Media; Elimination- “Delinquents”