3.Libros y Publicaciones Colectivas- Publicaciones Digitales- Actas digitales de las III Jornadas Nacionales Espacio, Memoria e Identidad - Rosario, Ediciones digitales Nueva Hélade, Septiembre de 2006. ISBN Nº 987-95463-9-3. - (:unkn) unknown (Ediciones digitales Nueva Hélade, Rosario, 2006)
1. Actas digitales de las III Jornadas Nacionales Espacio, Memoria e Identidad, Rosario, Ediciones digitales Nueva Hélade, Septiembre de 2006. ISBN Nº 987-95463-9-3.
Keywords: Actas; III Jornadas Nacionales; Espacio; Memoria; Identidad