La extensión universitaria como herramienta de construcción ciudadana y participación juvenil: el caso del modelo de Poder Legislativo edición 2024 - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2025)
El objetivo de la presente investigación es explorar de qué manera el Modelo de Poder Legislativo, financiado por la Universidad Nacional de Rosario y promovido por la asociación civil Jóvenes Ciudadanos, actúa como una política pública para el empoderamiento juvenil. Se analizará su impacto en la participación y formación cívica de los jóvenes, así como en su capacidad para influir en políticas públicas.
Keywords: Extensión universitaria; Participación juvenil; Formación ciudadana; Universidad pública