Manifestaciones pulmonares en esclerosis sistémica, con enfoque diagnóstico y terapéutico en enfermedad pulmonar intersticial - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2024)
Sin Resumen
Trabajo Final Especialidad Medicina - Revisión Monográfica
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Esclerosis sistémica; Manifestaciones clínicas de la EPI; Biomarcadores en EPI-ES; Algoritmo de tratamiento EPI-ES; Reumatología; Enfermedades Autoinmunes (Tejido conectivo); Esclerodermia Sistémica; Enfermedades Pulmonares Intersticiales (EPI)