La dimensión asistencial del trabajo social : el caso de la Tarjeta Única de Ciudadanía en Atención Primaria de la Salud en Rosario - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2018)
La presente tesina es la culminación de un proceso de formación académica, que comenzó a gestarse durante los últimos tres años de la carrera Licenciatura en Trabajo Social, a partir de realizar las prácticas pre profesionales, en el Centro de Salud “Luchemos por la Vida” ubicado en la Zona Oeste de la ciudad, y, al mismo tiempo, de asistir como parte de esa práctica a los “Revueltos Gramajo”. Éstos, son espacios llevados a cabo desde el Departamento de Trabajo Social de la Secretaría de Salud Pública Municipal, donde participan lo/as profesionales de Trabajo Social que prestan servicios dentro de dicha dependencia.
Keywords: Salud pública; Asistencia alimentaria; Trabajadores sociales