Intervención profesional ante la violencia de género en el Centro de Salud N°23 “San Miguel” - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2019)
Lo que nos proponemos a lo largo del trabajo es analizar los diferentes paradigmas que conviven en el campo de la salud, lo que permitirá conocer cómo se sustenta la intervención de los diferentes profesionales ante situaciones de violencia de género. La violencia de género es una problemática que atenta contra los derechos humanos, esta naturalizada en nuestra cultura, en nuestra cotidianidad. Por eso, formarnos en la perspectiva de género nos permitió interpelar aquellos patrones socioculturales que están presentes a lo largo de la historia.
Keywords: Intervención profesional; Violencia de género; Salud