Acción del ambiente sobre los organismos y las poblaciones - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2023)
Se llamará indistintamente ambiente, medio ambiente, medio y entorno, ya que, según la Real Academia Española, en términos biológicos, el medio ambiente, es el "Conjunto de circunstancias o condiciones exteriores a un ser vivo que influyen en su desarrollo y en sus actividades". Y Según Parra, la palabra medio ambiente define, en términos ecológicos "el entorno en el cual una planta o animal vive, que tiende a influir en su desarrollo y su comportamiento".
Material Académico de Biología
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Factores ambientales bióticos; Factores ambientales abióticos; Principio holocenótico o de unidad ambiental; Ley de tolerancia; Ley del Mínimo; Ley de los factores limitantes; Biología; Ecología; Ambiente (Medio Ambiente); Ecosistema (Habitat)