Arte Relacional y Medio Ambiente: Germinando Semillas de Arte - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2021)
Este trabajo surge con el fin de indagar acerca de la experiencia estética, desde un procedimiento relacional entre el artista productor convocante y los participantes, a través de una acción concreta, tanto en el momento de la convocatoria como también en la experiencia sensible que genere previamente y con posterioridad a dicha acción, dado que uno de los propósitos es promover una renovada relación con el mundo de la naturaleza. La intención del proyecto, es proporcionar los medios necesarios para generar una experiencia artístico – ecológica. Poner de manifiesto como a partir de diferentes estrategias, el arte es capaz de penetrar en la conciencia e intervenir en el entorno.
Keywords: Estética relacional; Arte relacional; Ecoarte; Arte ambiental; Arte ecológico