Convenio Marco con la Università della Calabria (UNICAL), - ITALIA (2024- oct 2029) - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
El presente Convenio tiene por objeto establecer y desarrollar relaciones de cooperación internacional entre ambas Instituciones mediante la colaboración académica, científica y cultural.