Consideraciones metodológicas sobre la estimación econométrica de las ecuaciones de ingresos de los integrantes de la pareja conyugal - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2001)
n.d.
Keywords: n.d.; n.d.; n.d.