Acuerdo específico de colaboración con la Universidad Regional Autónoma De Los Andrés (Sede Ambato), Ecuador [2026 - en 2031] - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2026)
El presente acuerdo específico de cooperación tiene como fin permitir a las partes contratantes asociar sus esfuerzos, en vista de promover una formación conjunta y complementaria de alumnos argentinos y ecuatorianos, intercambiar docentes e investigadores a los efectos que realicen estancias académicas y de investigación como así también actividades de colaboración en el dictado de los cursos de grado y posgrado en ambas instituciones y establecer un sistema de intercambio periódico de publicaciones.