10- MAINA, Marcelino (Universidad Nacional del Litoral)- ALONSO, Fabiana, El combate ideológico en la educación pública santafesina: 1976-1983, Santa Fe, Universidad Nacional del Litoral, 2009, 131 págs, ISBN 978-987-657-053-4, pp. 44- 47. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio, Memoria e Identidad (CEEMI)- Universidad Nacional de Rosario, 2011)
Reseñas. Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 4, Nº 6, Rosario- Argentina, abril de 2011
Keywords: Historia Reciente; Historia de la Educación- Historia de las Ideas; Nacionalismo; Contemporary History; History of Education - History of Ideas; Nationalism