La política exterior del gobierno de Kirchner - Tomo IV - Volumen 2 - (:unkn) unknown (UNR Editora, 2006)
El Centro de Estudios en Relaciones Internacionales de Rosario (CERIR) presenta el cuarto tomo del Programa de Seguimiento de la Política Exterior Argentina donde se abordan los dos primeros años de la Administración Kirchner. La conflictiva situación por la cual atravesó nuestro país desde la renuncia del Presidente Fernando De la Rúa en diciembre de 2001 y los frecuentes cambios en el Ejecutivo hasta las elecciones de abril de 2003 mostraron un cuadro de inestabilidades que complicó el seguimiento del período.
Keywords: Política exterior; Argentina; Estados Unidos; Unión Europea; China; África; Medio Oriente