9- BRODA, Vanina (Universidad Nacional de Rosario)- LUNA, Félix, Conversaciones con José Luis Romero. Sobre una Argentina con Historia, Política y Democracia, Buenos Aires, DeBolsillo, 2008, 187 páginas, ISBN 978-987-566-342-8, pp. 28-31. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio Memoria e Identidad- Universidad Nacional de Rosario, 2008)
Reseñas.Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 1, Nº 2, Rosario- Argentina, junio de 2008
Keywords: Historiografía; Historiadores, intelectuales; Metodología; Historiography; Historians, intellectuals; Methodology