El Pseudocolor en la Imagen Radiográfica digital. Aportes al Diagnóstico de la Desmineralización de los Tejidos Calcificados dentarios. - Moyano, María (Centro de Publicaciones Periódicas Electrónicas de la Universidad Nacional de Rosario, 2012)
El desarrollo tecnológico en ciencias de la comunicación ha puesto a disposición de la Odontología nuevos sistemas para la obtención de imágenes aplicables al diagnóstico. Una de las herramientas propuesta en la interfase del softwear de los Radiovisiógrafos (RVG) es el pseudocolor, cuya aplicación deberá ser investigada para evitar errores interpretativos.
Recibido: Mayo.2012 Aceptado: Septiembre.2012