13- Revista Reseñas Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red, Año 1, Nº 2, Rosario- Argentina, junio de 2008. Revista completa con copia del sitio web y presentación web para descargar e imprimir - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio Memoria e Identidad- Universidad Nacional de Rosario, 2008)
Revista Reseñas Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red, Año 1, Nº 2, Rosario- Argentina, junio de 2008. Revista completa con copia del sitio web y presentación web para descargar e imprimir Reseñas.Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina
Keywords: Revista Completa; Reseñas. Net Año 1- N° 2; Junio de 2008