Convenio Marco UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - BRASIL (2024-2029) - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
El presente acuerdo tiene por objeto establecer y desarrollar relaciones de cooperación internacional entre ambas Instituciones mediante la colaboración académica, científica y cultural.