Pastillas audiovisuales : producciones de la mano del prosumidor - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2011)
Las pastillas audiovisuales, o producciones audiovisual emergentes, se tratan de todo un universo de apropiaciones realizadas por amantes del cine que encontraron una brecha por la cual colarse y dejar volar su creatividad, remixando, recreado y hasta resignificando historias que han fomentado su imaginación por años. Se buscará en esta tesina describir como los prosumidores encaran dichas pastillas, desde la producción y el rodaje del contenido audiovisual hasta la exhibición del mismo en plataformas para compartir videos. Se intentará mostrar como la tecnología afecta no solo la puesta en acción sino también las vinculaciones que se generan entre pares.
Keywords: Producción audiovisual; Cine; Micro relatos; Prosumidores; Plataformas