Convenio Marco con la Universidad Federal de Goias, Brasil. 2023-2028 - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2023)
El presente acuerdo tiene por objeto establecer y desarrollar relaciones de cooperación internacional entre ambas Instituciones mediante la colaboración académica, científica y cultural.