Monitor del sector agropecuario | diciembre 2020 - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Vicerrectoría. Observatorio Económico Social., 2021)
Producción, consumo, y exportaciones del sector agropecuario argentino durante 2020, y perspectivas para 2021. Se analizan los principales cultivos, la producción láctea y la producción cárnica.
Producción, consumo, y exportaciones del sector agropecuario argentino durante 2020, y perspectivas para 2021. Se analizan los principales cultivos, la producción láctea y la producción cárnica.
Keywords: Sector agropecuario; Cultivos; Producción láctea; Producción cárnica; Análisis sectorial; Q17; Q18