3- ARAMBURU, Leandro (Universidad de Buenos Aires)- PLOTKIN, Mariano Ben & ZIMMERMANN, Eduardo (Compiladores), Los saberes del Estado, Buenos Aires, Edhasa, 2012, 265 páginas. ISBN 978-987-628-154-6, pp. 13-17. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio Memoria e Identidad- Universidad Nacional de Rosario, 2013)
Reseñas.Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 6, Nº 11, Rosario- Argentina, octubre de 2013
Keywords: Expertos, saberes; Estado moderno, Argentina; Intelectuales; Experts, knowledge; Modern State, Argentina; Intellectuals