Mathematicae Notae : Boletín del Instituto de Matemática "Beppo Levi" - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 1947)
AÑO 7 - FASCÍCULO 2-3
Keywords: Geometría; Ecuaciones diferenciales; Espiral logarítmica; Circuitos lineales; Luis A. Santaló