De la planificación a la práctica áulica: una experiencia de introducción a la Estadística en cuarto año de una escuela media de la ciudad de Rosario - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2023)
El Trabajo Final da cuenta de la elaboración, implementación y análisis de una propuesta didáctica introductoria sobre Estadística que se realiza en un curso de cuarto año de nivel medio en una escuela de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe. La propuesta tiene como finalidad abandonar la tendencia inercial a sostener la ausencia de los contenidos estadísticos en las clases de Matemática, que constituye un punto de partida para pasar de la planificación a la práctica áulica.
Keywords: estadística; escuela media; propuesta didáctica; práctica áulica