Growth marketing : el rol de la comunicación en las metodologías de crecimiento de negocios : el caso de la fintech argentina Reba. - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2025)
La hipótesis que orienta este trabajo sostiene que, lejos de diluirse frente al predominio de los datos y la tecnología, la comunicación potencia las metodologías de growth marketing al configurar sistemas de sentido y confianza que hacen posible la adopción, la activación y la retención de los usuarios. Porque, en definitiva, no alcanza con crear un buen producto: es necesario comunicar su valor.
Keywords: Growth marketing; Crecimiento sostenible; Comunicación estratégica; Fintech; Reba