Bendita Soja | Producción y mercados de granos - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Vicerrectoría. Observatorio Económico Social., 2022)
La economía Argentina en su conjunto es sostenida en buena medida por el sector agroindustrial, siendo el principal generador de divisas. La producción de granos en nuestro país redondeó las 143 millones de toneladas (MTn) en 42 millones de hectáreas (Mha) sembradas para la campaña 2021/22, siendo el 2do valor histórico en producción y récord en utilización del suelo para explotaciones de cultivos intensivas. En este el informe se presenta la situación de los granos, los mercados y las exportaciones.
El agro es el gran sostén de la economía Argentina, siendo el principal generador de divisas. En el informe se presenta la situación de los granos, los mercados y las exportaciones, para la campaña 2021/22, siendo el 2do valor histórico en producción y récord en utilización del suelo para explotaciones de cultivos intensivas.
Keywords: exportaciones; granos; soja; agropecuario; Q13; Q17; Q18