Trabajo Profesional Final - Especialización en Endodoncia - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2025)
Trabajo Profesional Final de la Carrera de Postgrado Especialización en Endodoncia que los especializandos presentan como última evaluación. Fue aprobado en una defensa oral.
Keywords: ENDODONCIA ESPECIALIZACIÓN TRABAJO FINAL